Pengalamanku selama 2 mingguan pake iPhone 6s refurbish.

iPhone 6S bisa dibeli di:

Gear yg kupake untuk membuat video ini:
Kamera:
Mic:
Tripod:
Lightning:
Laptop:
Monitor:
Gimbal:
Smartphone 1:
Smartphone 2:

Toko onlinenya Bang Ripiu:

Twitter:
Instagram:
Situs:
Email: bangripiu@gmail.com

Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.

Nguồn: https://shaarique.com/

Xem thêm bài viết khác: https://shaarique.com/cong-nghe/

35 Comments

Bram Wisnu

July 3, 2020

Ada substitel ke inggris n saya subtitel bhs inggris malah ngakak

Reply

Eko Jakarta

July 3, 2020

iPhone 7 plus alhamdulilah refuldished aku jg mah enk gx ada kendala sama sekali kaya iPhone normal gx semua cacat asli nya

Reply

Pepenk Gantenk

July 3, 2020

20/01/2020, 7:38am

Februari 2018 2/16 refurbish new = 4.000.000 IDR
Januari 2020 2/128 ex inter second = 2.700.000 IDR

wow banget

mbandinginku Apple to Apple gak sih??? hehe

Reply

Tommy Valentino

July 3, 2020

bang iphone Refurbish bisa di update ios nya ngga?

Reply

Daffa Ragia Putri

July 3, 2020

Dulu pernah pake ip 5s refur, batrenya boros banget, didiemin aja batrenya cepet abis padahal itu dalam keadaan mode pesawat, trs fpnya di tengah2 pemakaian rusak (setengah taunan), abis tu lcdnya bengkok katanya(satu taunan). Ya gitu deh akhirnya berpindah haluan ke andorid, dan sekarang pgn beli ip second lg tp gamau dapet yg refur dan mungkin itu susah:(

Reply

Ahmad Zaka

July 3, 2020

Apa aja kendala selama pemakaian bang…

Reply

Rahmad Rambe

July 3, 2020

Harga berapaan sekarang 2019 akhir

Reply

Fransiskus Satria

July 3, 2020

Saya baru beli refurbish dari pihak iphone ,puji tuhan barang nya oke semua, dan saya cek imei di kardus,casnya,dikartu simnya dan di imei pengaturannya sama,, ya semoga awet aja sih 🙂

Reply

Encep Parhan

July 3, 2020

Bang plis cek skor AnTuTu iPhone 11 pro max

Reply

Guntur s

July 3, 2020

Gua dah 2taun pake 5s refubish ga ada masalah tapi ada aja
Kamera gabisa di silent
Tombol2 ya 70-90%
Screen dipojok kadang waras kadang ngak
Itu ajasih SELEBIHNYA JOSS ORIGINAL

Reply

nurul putri

July 3, 2020

Kk mau tanya sy kan bru bli hp iphone 6plus tapi sat sy cas blakangnya ga panas. Apa itu palsu atau?

Reply

Diyu Chanell

July 3, 2020

bang klo Whatsaap ny model ip?! jwb lah 🙁

Reply

Hery Haeru

July 3, 2020

Rekomendasi beli iphone 6 di shopee yg bukan refurbish dong

Reply

raesa emilia1998

July 3, 2020

Kalau kameranya tetep gak mas??

Reply

Aris kendedes

July 3, 2020

bang, rekomendasi tempat beli ip 6s second ori dong-,

Reply

Husnul Khotimah

July 3, 2020

Gw beli ip 6s refur alhamdulillah baik2 aja. Cm klau di gerak2in ada bunyi2. Tp bagus kok, skrng udah mau satu tahun 😌

Reply

Taufik rohul

July 3, 2020

Siapo yg nonton dan lihatin doang pake hp xiomi 😂

Reply

Kekkei Genkai

July 3, 2020

Kalau buat main game performanya tetap sama gak bang sama yg garansi resmi??

Reply

Gemini Boy

July 3, 2020

Setau ane Refurbish yg ori hanya ngandelin mesin yg emang ori dari Apple..yg fake lcd , housing ,, emang pengaruh banget lcd ori dan fake..yg ori make retina display bening Nya nyegerin…yg fake berasa TFT

Reply

Abie Stanley

July 3, 2020

teman2 bantu jawab iphone ku 32gb trus dicek imei 64gb itu kenapa?

Reply

George adryan

July 3, 2020

Kalau ciri2 Ipad refurbish gimana om?

Reply

Rahmad Abdullah

July 3, 2020

Bang Ripiu,kalau secondhand itu kira2 ori gak ya?dan kalau yg Refurbish/Copy Ori/Clone atau apa lah itu.. ada Siri gak?apa siri itu hanya ada di Iphone yg 100% asli? Mohon d jawab y

Reply

Ivan Rinaldi

July 3, 2020

beli di toko apa bang?

Reply

Adrian Evolet

July 3, 2020

Untuk fungsi gps nya aman ga om yg refurb?

Reply

KINGYUDHA _

July 3, 2020

rekondisi juga awet

Reply

Rama Juang Ardiansyah Putra

July 3, 2020

Klaim Garansinya Berapa Kali Bang???

Reply

Rama Juang Ardiansyah Putra

July 3, 2020

Kok Gak Review IPhone 6 Bang?

Reply

Mumtaz_18 tazz

July 3, 2020

Layak enggak sih bang beli barang refurbished

Reply

Rama Juang Ardiansyah Putra

July 3, 2020

Bang Kok Gak Ada Reviewnya IPhone 6? Direview Dong 😀

Reply

ZKAGE

July 3, 2020

kalo aku minusnya cuma gak multitouch,jadi kalo buat maen game cuma support 1 jari kalo make 2 jari eror

Reply

Khairil Muhammad

July 3, 2020

Minus nya sama ky aku

Reply

IWE VLOG

July 3, 2020

Refurbish 16 gb 4juta mahal amat .. di tokped 128gb 3.6 jt

Reply

kipop and drakor video

July 3, 2020

Seperti baju/sepatu bermerek kalau salah jahitan Dikit aja langsung Gk layak jual Trus di perbaiki kembali dan du jual dengan harga miring ..

Reply

kipop and drakor video

July 3, 2020

Refrubished itu Hp ORIGINAL dari Apple di karena an second hand atau ada kerusakan pada saat produksi atau Hp belas karna claim garansi …"Hp tersebut di perbaiki atau di lihat kembali oleh Apple Trus di perbaiki dan di jual lagi dengan harga tang miring dengan kata di internasional 1 tahun .. gitu bukan nya Hp kw … kalau mau Tau bisa tuh lihat di website resminya

Reply

amdatiradeon

July 3, 2020

punyamu berarti rekondisi bang, bukan refurbish

Reply

Leave a Reply