Remot TV RUSAK?? Pakai HP Android saja untuk Remotnya
MAKIN VIRAL akan memberikan cara agar hp androidmu bisa di jadikan remot tv.jadi jika remot tv kamu tiba tiba rusak,kamu bisa menggunakan hp android sebagai pengganti remot tv.
cara ini untuk semua hp android dan untuk pengganti remot tv tabung,remot tv lcd,remot tv led dan remot smart tv ..jadi bisa semua.
semoga video dari MAKIN VIRAL ini yang isinya tentang membuat remot tv dengan hp android bermanfaat.

#makinviral
#remotetvdenganhpandroid
remot tv dengan hp android
cara remote tv dengan hp android
remote tv pake hp android
aplikasi remote tv di android samsung
remote tv lg
remote tv polytron
remote tv sharp
remote tv samsung
remote tv toshiba
remote tv universal

Nguồn: https://shaarique.com/

Xem thêm bài viết khác: https://shaarique.com/cong-nghe/

50 Comments

Wolf Dreams

June 30, 2020

Nagoya GK ada asw emng

Reply

Julia Ocha

June 30, 2020

Gk bisa

Reply

Affan chanel

June 30, 2020

Samsung j7 prime g bs

Reply

ndamet robert

June 30, 2020

Sharrp gak bisa asw

Reply

AR GAMING

June 30, 2020

Bang vivo y91 bisa engga

Reply

sPf•ᴡɪʟʟɪ 96࿐

June 30, 2020

Pq bohong

Reply

M 2017

June 30, 2020

Bang buat hp vivo y93 suport nggak bang

Reply

Michael Tanjaya

June 30, 2020

Kapai aplikasi apa

Reply

Berlando Alexander

June 30, 2020

Merk tv saya kagak ada bg
Merk nya fujiwa

Reply

Maulana Pku

June 30, 2020

Ud saya download aplikasinya

Reply

Maulana Pku

June 30, 2020

Punya saya kok ngk bsa bng

Reply

Detektif

June 30, 2020

LINK MANA OYYYY KATANYA MAU SHARE

Reply

Wulan Ayu

June 30, 2020

Ko harus pake profil FB si

Reply

Wulan Ayu

June 30, 2020

Nama Apk nya apa si

Reply

Putrii Official

June 30, 2020

Realme bis a gk??

Reply

Selin Vikha official

June 30, 2020

Pakai hp xiomy dah ada bawaan remote nya

Reply

Tri Hartanto

June 30, 2020

Aplikasi remot, hanya bisa di gunakan pada HP yg sudah suport infraret

Reply

Putri ayu ningsih

June 30, 2020

Cara mengetahui infrared nya dari mana ya??

Reply

KALA' KAY

June 30, 2020

Link Aplikasi nya dong gan maaf

Reply

Tukang Tutorial

June 30, 2020

Hp nya jng gerak trus

Reply

RZ Gaming

June 30, 2020

Kok buat tv combo gak ada bang??

Reply

PEARL chanel

June 30, 2020

Untuk oppo f11 bisa tidak ya

Reply

Lataverna Hall & Dining

June 30, 2020

Kok buat tv devatec gk ada kak

Reply

Kapten Nation

June 30, 2020

Pakek HP Oppo a3s bisa gak

Reply

Andri Pirdaus

June 30, 2020

Hoax ga nih bang

Reply

Umam Nugraha

June 30, 2020

Saya hp j2 prime kok gak bisa mas

Reply

Rahmat.w.W.t

June 30, 2020

Hp abang ab

Reply

Gio Pasaribu

June 30, 2020

Mantap

Reply

Aldi Ahmad Firmansyah

June 30, 2020

Ko saya tekan ga bisa banh

Reply

Miftah Lopaz

June 30, 2020

j 7 prime ngga bisa ke toshiba

Reply

Nᴀɴᴀᴅᴀιмᴇッ

June 30, 2020

Tv nya sama tapi kok gk bisa ya

Reply

Andika Official

June 30, 2020

Tv akari Kok Gk ad??

Reply

rastyana devi W

June 30, 2020

Aku juga nggak bisa 😭😭

Reply

FOOTBALL TV

June 30, 2020

Katanya Ada link nya… Mana link nya bang

Reply

adeysta 13

June 30, 2020

gakkkkk bissssaaaaaa

Reply

rean canel

June 30, 2020

Akari bisa

Reply

Rabbani Tono

June 30, 2020

Saya sudah coba tv Sanyo sm Sharp GK bisa

Reply

Sahril arda

June 30, 2020

Tv Akari ga ada boa

Reply

Fajar syahrian

June 30, 2020

Hp infinix bisa kga bang

Reply

CHRIS SINAGA

June 30, 2020

Aku kok gk bisa bang

Reply

Ultra Galaxy

June 30, 2020

Katanya semua merek….

Reply

Rehan k Rehan

June 30, 2020

Bang kalo hp vivo 19 c bisa ga bang

Reply

zalfa h.b

June 30, 2020

Ko saya pencet gk bisa bangg

Reply

Haryadi Yadi

June 30, 2020

Ha saya xiomi 6A TV LCD LG 32 in kok gak bisa ya

Reply

Nur Nabila

June 30, 2020

Nipu bynk nipu gk bisa total nipu

Reply

PATRIKSTAR RIAN•DARK

June 30, 2020

Samsung grand lrime bisa nggk

Reply

Anas Sanas

June 30, 2020

Ko gk ada merk votre bang

Reply

Toto Istanto

June 30, 2020

Kok gk bisa sih

Reply

SUKSES TECH

June 30, 2020

Pakek internet apa tidak

Reply

Hidra Armor

June 30, 2020

Bang gak ada KANOO Bang

Reply

Leave a Reply